Главными героями в 3D-шоу от Константина Томильченко стали артисты из «Танцюють всі!»

Країна розваг

Главные роли в рождественском 3D-шоу от Константина Томильченко исполнят уже знакомые телезрителям по проекту «Танцюють всі!» артисты.

Одного из основных персонажей сказки, злого Дракона, будет воплощать Евгений Кот – финалист первого сезона «Танцюють всі!» и победитель шоу «Танцюють всі!: Возвращение героев». По сюжету, именно Дракон будет всячески препятствовать Хранителям Мечты спасти рождественское чудо.

Кот-Дракон

Одним из ключевых персонажей станет волшебный Кот — Хранитель Мечты. Воплощать героя будет финалист первого сезона «Танцюють всі!» Максим Пекный. По сюжету, именно Кот вместе с главным героем, бездомным мальчиком Максом, будет везти звезду, которую хочет похитить злой Дракон.

Пекный-Кот

Как мы уже говорили, на сцене «Вартових Мрій» соберется целая когорта талантливых танцоров – участников разных сезонов шоу «Танцюють всі!», в том числе и победитель шестого сезона Владимир Раков. В спектакле Вова исполнит одну из главных ролей – вождя Рогатигров, который будет помогать Максу и волшебному Коту спасти рождественское чудо.

Раков-Рогатигр

А вот и главный герой «Вартових Мрій» – Тимур Москальчук. Ему всего 13, но именно он исполнит роль бездомного мальчика Макса, который накануне рождества окажется в самом центре волшебных событий, и вместе с Хранителями Мечты будет оберегать звезду от злого Дракона.

Москальчук-Макс

Уже 19 декабря состоится премьера «Вартових Мрій» и вы сможете снова насладиться танцами любимых героев на большой сцене!

Билеты можно приобрести прямо ЗДЕСЬ!

При покупке билета на 3D-шоу вход в Зимнюю страну бесплатный!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля