Какие развлечения вас ждут в Зимней стране

Країна розваг

ЗИМНЯЯ СТРАНА

«Зимняя страна» — тематическая многофункциональная семейно-развлекательная зона, аналогов которой в Украине еще не было!

На территории крупнейшего в стране выставочного центра находятся более 15 уникальных площадок, посещая которые, вы полностью удовлетворите свою жажду настоящего европейского отдыха!

Раз в две недели — новое тематическое наполнение развлекательной зоны. Празднование каждого из главных зимних праздников является уникальным и отличается особой стилизацией, специальными мероприятиями, кулинарными фестивалями и звездными гостями.

Кроме множества развлечений вас ждут яркие шоу от жителей «Зимней страны». Вы лично познакомитесь со Снеговиками, Оленями, Белыми медведями и Снежным человеком.

«Зимняя страна» — удивительное событие года!

картинка

РЕЗИДЕНЦИЯ ДЕДА МОРОЗА

Загадочное место «Зимней страны». Только здесь вы наконец увидите, какие тайны скрываются в таинственном и очаровательном здании мира, познакомитесь с его волшебными жителями, и будете иметь возможность лично передать свое желание Деду Морозу! И будьте уверены — на этот раз оно обязательно сбудется!

ВАРТОВІ МРІЙ

Константин Томильченко и телеканал СТБ подготовили фантастическое 3D-шоу «Вартові мрій» для всей семьи! На сцене нового «Концерт Холла ВДНГ» собрались лучшие танцоры, гимнасты, цирковые артисты и акробаты, а современные технологии перенесут вас в атмосферу настоящей рождественской сказки. Шоу продлится всю зиму и будет интересно как детям, так и взрослым.

КАТОК

Самый большой каток Украины в 4000 кв.м. — самое романтичное место Зимней страны. Ведь здесь, держась за руки, можно скользить вокруг сияющей новогодней елки.

Тот, кто не умеет кататься, может воспользоваться услугами персонального инструктора.

Дважды в день каток превращается в большую танцевальную арену, где лучшие фигуристы представят свои костюмированные шоу.

ПРОКАТ КОНЬКОВ

В этой зоне можно не только взять на прокат коньки, переодеться и оставить вещи в камерах хранения, но и, в ожидании приятных мгновений катания, выпить ароматного глинтвейна в атмосфере уютного альпийского шале!

ТЮБИНГОВЫЕ ГОРКИ

Ледяные тюбинговые горки высотой 4,5 и 10 м. — развлечение не только для детей*, но и для взрослых. Это, без преувеличения, уникальная возможность быстро взлететь вниз с высоты четырехэтажного дома!

  • Действуют ограничения по возрасту

ДЕТСКИЙ ПАВИЛЬОН «ГУЛЯНДИЯ»

«Гуляндия» — отдельный, уникальный мир: здесь царит настоящая сказка, в которой можно и нужно участвовать! Рядом с интерактивной сказкой есть игровая территория, в которой дети смогут окунуться в игры и научиться множеству полезных умений, как: создание праздничных открыток своими руками или росписи елочных украшений. В этом павильоне действуют игровые комнаты, где детей развлекают сказочные герои «Зимней страны».

МУЗЕЙ ЛЕДОВЫХ СКУЛЬПТУР

Музей «Зимней страны» — довольно необычное место, ведь все экспонаты в нем созданы изо льда! И здесь можно не только увидеть скульптуры сказочных героев, загадочные замки, таинственные предметы, но и самому научиться этому уникальному искусству.

ФУД-КОРТ «МАСТЕРШЕФ»

«Зимняя страна» — это не только триумф искусства и развлечений, но и праздник вкусной еды. Здесь на кулинарных фестивалях можно побаловать себя любимым блюдом, попробовать экзотические блюда и напитки, а еще научиться готовить вместе со звездами популярного проекта «МастерШеф» и судьей шоу — Эктором Хименес-Браво!

 ICE BAR

Благодаря ICE BAR можно почувствовать себя жителями крайнего севера и перенестись в их ледяные дома — иглу! В баре всегда минусовая температура, и все сделано изо льда: потолок, пол, барная стойка и даже посуда. Но благодаря согревающим коктейлям от зажигательных барменов — вам гарантированно будет комфортно и весело!

ГРИЛЬ ЗОНА

В гриль зоне «Зимней страны» можно попробовать блюда, которые готовятся в вашем присутствии. Уютная атмосфера, потрескивание дров и аромат душистых овощей и мяса… И все это в сопровождении миксов виртуозных диджеев и ярких шоу!

ЯРМАРКА

Праздничные подарки, новогодние сувениры, елочные украшения, игрушки, …. На нашей ярмарке вы найдете интересности, которые точно придутся по сердцу, ведь большинство из них уникальны и созданы лучшими украинскими мастерами специально для «Зимней страны».

ОЛЕНИ ДЕДА МОРОЗА

Здесь можно воочию увидеть настоящих северных оленей, покормить их, сделать с ними фото!

КАТАНИЕ НА ЛОШАДЯХ

Зимнее катание на лошадях — развлечение, которое станет нравится всем поклонникам этих чрезвычайно грациозных животных. А для тех, кто не умеет кататься, это еще и хорошая возможность наконец научиться ездить верхом.

КАТАНИЕ НА СОБАЧЬИХ УПРЯЖКАХ

Мгновенно оказаться на крайнем севере? Легко! Для этого достаточно сесть в нарты, запряженные великолепными хаски, дернуть за поводья и, закрыв на мгновение глаза, почувствовать себя исследователем бескрайних снежных просторов.

ВОЗДУШНЫЙ ШАР

Чтобы увидеть «Зимнюю страну» с высоты птичьего полета, не надо уметь летать. Вы* сможете подняться в небо на воздушном шаре и, наслаждаясь невероятным видом, сделать эксклюзивные фотографии, которые станут хорошими воспоминаниями и украшением ваших альбомов в социальных сетях.

* Действуют ограничения по возрасту

ГЛАВНАЯ СЦЕНА

Главная сцена предназначена для специальных праздничных событий. Именно здесь проходят выступления танцевальных коллективов и музыкальных звезд.

Перед посещением развлекательной зоны обратите внимание на погоду, ведь функционирования отдельных площадок при температуре выше + 5С или сильного ветра невозможно.

** Графики работы площадок могут отличаться, некоторые из них могут быть закрыты в будни

Каждые выходные

Танцевальное шоу

Снежные люди — видимо, самые эксцентричные жители Зимней страны. Появляясь ни откуда, эти милые волохачи бешеным ураганом проносятся заснеженными улочками, заряжая всех вокруг безудержным позитивом. Ведь больше всего они любят веселье и танцы. И поверьте, ваши ноги точно будут двигаться с ними в одном ритме.

Диксиленд шоу

Если вам кто-то скажет, что видел оленя, который играл на тромбоне — не пугайтесь. Никто не сошел с ума. Скорее всего, ваш собеседник просто побывал в гостях в Зимней стране. Именно здесь, бродя в поисках развлечений, можно встретить необычный духовой оркестр, в котором все музыканты — Олени.

Барабанное шоу

Жители Зимней страны чрезвычайно талантливы. Например, Имбирные пряники. Играют на барабанах, что дух захватывает. И не только на барабанах… Однажды эти проказники шумели так, что Дед Мороз, чтобы хоть немного посидеть в тишине, забрал у них инструменты. Это была его самая большая ошибка. Ведь с тех пор Имбирные пряники научились играть на всем. Бочка, кастрюля, мусорный бак, сантехническая труба — в их руках даже это превращается в барабан.

Шоу «HAPPY PEOPLE»

«HAPPY PEOPLE» — небольшая семья, в которой скрыт огромный мир непрерывных положительных эмоций, собранный этими счастливыми людьми из веревок, тканей, разноцветных чемоданов, зонтиков, удивительных грез, безумной оригинальной музыки, постоянного поиска и исследования все новых и новых идей, наполненных детской непосредственностью и взрослой оригинальностью. Встреча с этими чудаками гарантированно заставит вас улыбнуться вашей яркой улыбкой.

Снеговики (Игровая программа)

В Зимней стране никогда не бывает скучно. И это в основном благодаря Снеговикам. Ведь эти непоседы больше всего любят шалости и игры, и знают их множество. Но, несмотря на свой веселый характер, Снеговиков очень легко обидеть. Поэтому если они пригласят вас поиграть с ними — не отказывайтесь! Потому что еще и невзначай получите снежком … Оно вам надо?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля