Новый год в Зимней стране встретят с финалисткой «Х-фактор» и Сергеем Притулой

Країна розваг

В этом году телеканал СТБ предлагает киевлянам и гостям города встретить Новый год в настоящей сказке! Каждый желающий может провести новогоднюю ночь на территории Зимней страны на ВДНГ.

prytula

Только в Новогоднюю ночь на территории ВДНГ в рамках Зимней страны на главной сцене встретятся музыкальные представители разных поколений, которых объединяет любовь миллионов и вера в свою Родину — группы «Антитіла» и «Танок На Майдані Конго». Также на мероприятии выступит финалистка шестого сезона самого вокального шоу страны «Х-фактор» — Наталья Папазоглу со своим бэндом. Зажигать посетителей праздника будет один из лучших диджеев Украины — DJ. Lutique.

Любители танцевальной музыки тоже не останутся без развлечений, ведь на специальной сцене в альпийском шале зажигать эту ночь будут мастера своего дела: DJ Matrosov, DJ Alfred Organizm и DJ Shumskiy.

Ведущим вечера будет любимец многих украинцев — Сергей Притула, вместе с участниками первого, и пока единственного украиноязычного юмористического шоу «Вар’яти».

В стоимость билета, кроме концертной программы, также включено безлимитное посещение всех развлекательных зон Зимней страны:
резиденции Деда Мороза;
крупнейшего открытого катка в Украине в размере 4 000 кв.м.;
ice bar — единственного бара в столице, в котором все создано из льда;
музея ледовых скульптур;
детских и взрослых тюбинговых горок 4,5 и 10 метров высотой;
гриль-зоны, в которой можно попробовать блюда на открытом огне;
и всех зон фудкорт.

Начало в 22:00!

Встретчай Новый год в кругу семьи Зимней страны. Ведь мы — едины!

Приобрести билет можно ЗДЕСЬ!