«Дім таємничих пригод»: семь жанров на одной сцене

Країна розваг

В Киеве начались репетиции нового шоу «Дім таємничих пригод» от Константина Томильченко и Александра Братковского. 18 артистов и профессиональная команда лучших специалистов страны создадут уникальное и зрелищное шоу, объединят на сцене 7 разных жанров, а зрители получат невероятные эмоции и впечатления от просмотра «Дому таємничих пригод»!

По задумке режиссеров-постановщиков шоу «Дім таємничих пригод» на сцене объединятся иллюзия и акробатика, воздушная гимнастика, танцевальные постановки, комедийный жанр, прозвучит живой вокал, а дополнят это все визуальные спецэффекты, разработанные специально для шоу.

«В Украине еще не было шоу таких масштабов, поэтому мы интересны зрителю, – говорит Константин Томильченко, режиссер-постановщик шоу «Дім таємничих пригод». — Мы хотим экспериментировать. Хотим создавать, миксовать и пробовать что-то новое. Например, перенести цирк на театральную сцену».

Дім Таємничих Пригод

Гости шоу увидят полное неожиданностей путешествие веселого туриста Алекса, который заблудился и попал в Таинственный Дом. Тут ему предстоит встретить необычных и, на первый взгляд, безобидных жителей. Но стоит Алексу узнать их ближе, и он поймет, что среди домочадцев есть вампиры, старая ведьма, чокнутый профессор, оборотень и многие другие мистические существа. Зрители не будут просто наблюдать за происходящим, благодаря магии они станут полноценными участниками событий, стремительно развивающихся в Доме. А злоключения главного героя Алекса только добавят происходящему хорошего настроения и веселья! Все это и делает «Дім таємничих пригод» страшно смешным шоу, от которого останутся в восторге и взрослые, и дети.

Невероятные знакомства, захватывающие приключения и множество интереснейших событий ждут Алекса уже этой осенью. Премьера шоу состоится в Киеве 15 сентября 2016 года. Билеты на «Дім таємничих пригод» уже в продаже. Поспешите узнать все тайны Дома одним из первых!