«Дім таємничих пригод»: украинские звезды оценили детище Александра Братковского и Константина Томильченко

Країна розваг

Допремьерный показ самого ожидаемого шоу года состоялся! 12 сентября первыми зрителями «Дому таємничих пригод» стали представители СМИ, а также украинские звезды. Чего ожидать киевлянам и гостям столицы от новой постановки режиссеров Александра Братковского и Константина Томильченко? Об этом рассказали отечественные знаменитости: Влад Яма, Раду Поклитару, Михаил Присяжнюк, Игорь Кондратюк и многие другие!

уцу

Уже на этой неделе вся страна увидит долгожданную работу двух талантливых режиссеров-постановщиков. А первыми внеэфирное шоу посетили известные лица телеканала СТБ со своими семьями. Под крышей концерт-холла на ВДНГ собрались сотни желающих увидеть волшебную страшно смешную историю…

Со вступительным словом к зрителям обратился директор «StarLight Entertainment» Евгений Мушкин: «У нас сегодня два события: помимо премьеры нового шоу, мы открываем осенний сезон. В середине ноября мы планируем показать постановку еще одного нашего талантливого режиссера-постановщика Юрия Пристаецкого «Коридор», а к новогодним праздникам – «Вартові мрій»».

8

Евгений Мушкин передал слово руководителю СТБ  Владимиру Бородянскому. Владимир обратился к авторам нового шоу: «Я хочу поблагодарить всю команду, которая все это придумала и сделала. Замысел Александра Братковского и Константина Томильченко!». Владимир поблагодарил каждого работника, который был причастен к созданию постановки. «Мне очень нравится, что мы реализовываем творческие решения, от которых мурашки по коже. Никто не верил в прошлом году, что Украина может выиграть на «Евровидении». Наша группа взялась за это, и мы выиграли на «Евровидении»! Нам не верят, что мы когда-то побьем «Cirque du Soleil». Мы побьем «Cirque du Soleil»! Наша цель – показывать наше искусство шире, чем в Украине. Наша цель – представлять страну  и гордится тем, чего мы достигаем!», – отметил руководитель телеканала.

9

Интрига не покидала зрителей с того момента, как они переступили порог павильона, в котором и состоялся показ. Украинская актриса театра и кино Олеся Жураковская поделилась эмоциями: «Вспоминая впечатления от шоу «Вартові мрій», думаю, что это будет здорово! Поскольку на СТБ каждый следующий шаг – это шаг вперед и вверх».

1

А дальше было все, что обещали воплотить в жизнь режиссеры-постановщики: невероятные фокусы, опасные трюки, блестящая актерская игра, зажигательные танцы…

Узнаем, что же больше всего впечатлило украинских звезд?

Первой комментарием поделилась тренер программы «Зважені та щасливі – 6» Марина Боржемская-Узелкова: «Это для меня что-то новое! Мне очень понравилась работа акробатов, а еще интересно подобраны актеры. Мне, как зрителю, было интересно, что же  произойдет дальше. Такого у нас еще не было». Марина также отметила, что новое шоу будет особенно интересно ее мужу, который на данный момент отсутствует в Украине, и дочери.

3

А вот судья проекта «Україна має талант» и ведущий «Караоке на майдані» Игорь Кондратюк смог увидеть только вторую часть шоу: «По второй части могу сказать, что мне в ней все понравилось. Каждый должен прийти и посмотреть «Дім таємничих пригод». Это шоу – шаг вперед. Оно поднимает настроение. Моя семья сидела и смеялась с лысого клоуна, с дуэта балерины и «Фагота», так что было здорово. Все довольно весело и не так страшно, как анонсируется».

2

Читайте также: Создатели страшно смешного шоу приоткрыли занавес тайн.

Известному эксперту проектов «Все буде добре», «Врятуйте нашу сім’ю», «Давай поговоримо про секс» и «Один за всіх» Михаилу Присяжнюку также нашлось, что сказать: «Честно говоря, мне в последнее время сложно впечатляться. Я так привык к тому, что мы особенные, что у нас всегда получается лучше, чем у других! Поэтому для меня успех шоу привычен. Оно единственное в своем роде. Да, я уверен, что «Дім таємничих пригод» можно показывать в любой стране мира. Шоу абсолютно не требует никакой адаптации. На высочайшем уровне хореография Кости Томильченко, замечательные трюки… Перечислять можно часами. В любом случае, могу сказать главное: я привык к нашему абсолютному успеху. У нас есть своя «Аллея славы», у нас есть свои невероятные феерические шоу. У нас есть свои танцоры, певцы, у нас все есть! Это абсолютно гарантированный стопроцентный предсказуемый успех». Сравнивая новую постановку с предыдущей работой Томильченко, Михаил отметил: ««Вартові мрій» я смотрел с замиранием сердца, а «Дім таємничих пригод» – с улыбкой!».

4

Михаил посетил допремьерный показ вместе с женой, сыном и сестрами. «Они даже не переговаривались, что редко бывает. На премьерах сумасшедших блокбастеров, которые выходят, они постоянно шушукаются, что-то обсуждают, критикуют», – рассказал юрист.

А вот ведущий проекта «За живе! – 3» и эксперт программы «Я соромлюсь свого тіла» Валерий Ославский написал в социальной сети пост, посвященный новому шоу: «Посмотрел. В восторге! Красиво, смешно, креативно, дорого, не стыдно показывать ни в Украине, ни за её пределами! Всем, кто создал этот творческий вызов, – огромное спасибо! Снимаю шляпу». Эксклюзивно для STB.UA Валерий добавил: «Очень домашний прием. Ощущалась семейная «стб-шная» атмосфера, что не может не радовать. По поводу самого выступления – это очень красиво. Я знаю, что зритель будет сравнивать с «Cirque du Soleil». Хочу сказать, что сравнение не в пользу заграничных конкурентов, а, скорее всего, в нашу. Украинская адаптация более душевная».

Посмотреть допремьерный показ пришла и ведущая шоу «Как выйти замуж. Пост-шоу «Холостяк» Роза Аль-Намри. Она отметила теплую семейную атмосферу, а также добавила: «Я постоянно сидела в напряжении и ждала, что же будет дальше. Мне все очень понравилось. Я желаю актерам и режиссерам, чтобы их вдохновение не исчерпывалось, и они дальше нас удивляли, делали побольше таких праздников». Очаровательная ведущая пришла с папой, сестрами и друзьями. «Главными критиками были папа и младший брат. Все остались в восторге, особенно младший брат. Он увлекается компьютерами, и для него были интересны все эти спецэффекты. На сцене происходило такое, что он видел только в компьютере! Это его очень удивило», – отметила Роза.

6

Хореограф, создатель театра «Киев модерн-балет», судья проекта «Танцюють всі!» Раду Поклитару также прокомментировал увиденное: «Мне всегда очень приятно, когда я вижу, как мои коллеги по цеху развиваются, становятся лучше и идут вперед по творческому пути. Константин Томильченко – это человек, который, благодаря своему труду и таланту, за последние годы превратился в настоящего автора. Это совершенно очевидно для меня. Необыкновенно яркое шоу. В театре я себе не могу финансово позволить такие спецэффекты. Я по-хорошему позавидовал Константину. Очень рад за нашего зрителя, который будет иметь возможность посетить такое замечательное шоу, сделанное на мировом уровне».

Приятные слова для создателей постановки приберег и второй судья шоу «Танцюють всі!» Влад Яма: «Очень доброе семейное шоу. Мне больше всего понравился лысый клоун! И совсем не из-за его прически, а из-за того, как он работал. Он очень опытный, он понимает, что нужно зрителю, и дает ему это. А так, я вдоволь похихикал, несколько раз удивился, что в моем случае бывает достаточно редко. Отдельное удовольствие получал от того, как смеялись дети в зале. Мне кажется, что это самое важное». Посмотреть внеэфирное шоу Влад пришел с супругой и племянником. «Малышу 8 лет, и ему очень понравилась вокалистка. Когда мы уже сели в машину, он попросил меня, чтобы я его с ней познакомил. Вообще, это большое дело: все, что происходит, что делают ребята, что делает канал. Это серьезное событие для нашей страны», – отметил судья танцевального проекта.

7

Читайте также: Алина Паш o шоу «Дім таємничих пригод»: «Такого вы еще не видели!»

Продемонстрировав результаты работы, к микрофону подошел один из создателей шоу Константин Томильченко: «Я благодарен всем артистам, которые сейчас на сцене сделали этот праздник. Это настоящее искусство. «Дом» очень большой, он не заканчивается здесь. В этом «доме» живет много людей и от их работы, от их самочувствия, от их любви к этому искусству отчасти все и происходит».

Напомним, что премьера шоу «Дім таємничих пригод» состоится уже 15 сентября! Приобрести билеты еще не поздно! Не пропустите невероятную премьеру осени.

12

10

11

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля