Состоялся допремьерный показ фантастического 3D-шоу «Вартові мрій»!

Країна розваг

7 декабря в Концерт-Холле ВДНГ состоялся допремьерный показ фантастического 3D-шоу для всей семьи «Вартові мрій»! В минувшем году рождественская сказка успела покорить сердца многих зрителей, поэтому от первого представления этого года ожидается такой же фурор! Оценить  возвращение уникальной постановки от телеканала СТБ и компании StarLight Entertainment пожаловали звездные гости: ведущие, эксперты СТБ, участники талант-шоу и многие другие!

вартові мрій

Стоит отметить, что  с первых шагов на территорию ВДНГ все посетители переносились в сказочную атмосферу. Новогодние гирлянды, живые снеговики и рождественские пряники, красавица  елка в холле павильона, увлекательные занятия для самых маленьких ценителей искусства, развлекательная программа с живой музыкой для взрослых, волшебно падающий снег в коридоре, которым зрители следовали к главному действию вечера!

Звездные гости мероприятия откровенно делились как своими ожиданиями, так и впечатлениями от увиденного!

Актриса и телеведущая Снежана Егорова посетила шоу второй год подряд, честно признавшись, что в восторге: «Шикарное шоу! Мне очень нравится совмещение технологий, главный герой, все перемещения на сцене. Когда мы смотрели в прошлом году с дочерью, она учится в Лос-Анджелесе, она сразу отметила, что теперь увидела мировые стандарты и в Украине. Я привела детей, устраиваю им праздничные каникулы».

снежана егорова

Ощутить всю магию фантастического действа пожаловали и тренеры проекта «Зважені та щасливі» Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова со своими детьми.

«Мы уже смотрели шоу  в прошлом году. Я осталась под таким впечатлением, как маленький ребенок, еще неделю думала, что я там увидела, захотела срочно пойти туда и попрыгать на батутах, ведь трюки были невероятные, это так здорово! Теперь я очень захотела, чтобы и Оливия пришла на это шоу, я ей обещала. А  сегодня я буду также волноваться и разглядывать все, что не заметила в прошлый раз», – поделилась Марина.

семья узелковых

Второй раз насладиться уникальным проектом пришла актриса театра и кино, звезда скетчкома «Когда мы дома» Алена Алымова: «У меня были самые положительные и красочные впечатления, это очень вдохновляющий спектакль о том, как идти к своей мечте. Моя любимая сцена, когда главные герой бежит со звездой через все преграды, это очень впечатляюще. В этом году новые актеры, танцоры, думаю, что будет еще лучше».

Алена Алымова

За предновогодним настроением на мероприятие пожаловала и фронтвумен группы «The Hardkiss», а также судья проекта «Х-фактор -7» Юлия Санина!

«Мне очень интересно, как им удалось воплотить все 3-D эффекты», – поделилась она.

Юлия Санина

В Концерт-Холле ВДНГ можно было заметить еще одного судью вокального шоу «Х-фактор-7», а также участника группы «Агонь» Антона Савлепова.

«Сегодня я привел сюда свою падчерицу, ее зовут Мира, а фамилия Голуб, получается Голуб Мира (смеется). Думаю, что своим присутствием эта удивительная девочка вдохновит артистов выступать еще лучше, они правда об этом не знают, но почувствуют на невербальном уровне. Я сделал это ради нее, сейчас очень плотный рабочий график, чтобы посещать подобные мероприятия, но я слышал, что это очень качественное, магическое, сказочное и по-настоящему захватывающее шоу!», – высказался харизматичный артист.

антон савлепов

В приятном удивлении остался и телеведущий, шоумен и актер Григорий Решетник. Отправившись на показ сказочного представления вместе с женой Кристиной и сыном Ваней, звездное семейство поделилось только позитивными впечатлениями: «Мы пришли впервые на спектакль и очень приятно удивлены, в Украине такого точно больше нет, хочется, чтобы таких шоу было больше, и все организовывал любимый телеканал СТБ. Обычно Ванечка до конца не сидит, а сегодня досидел до самого финала, а после спектакля вышел и начал танцевать! По-моему, сегодня удалось все! Больше всего удивили кот и батуты. Браво всем, а также тем, кто был за кулисами», – рассказал Григорий.

решетник с семьей

«Мне очень понравилось все, что я увидела сегодня, а главное, что понравилось Ванюшке. Конечно, были моменты, когда он даже боялся и прикрывал глаза, но смог побороть свой страх. До сегодня ощущения Нового года еще не было, а теперь очень захотелось праздника», – дополнила Кристина Решетник.

Юрист и эксперт проектов СТБ Михаил Присяжнюк откровенно признался, что в прошлом году оценить уникальное шоу ему не удалось, но в этот раз с двумя сестрами и сыном с радостью отправились на допремьерный показ: «К сожалению, в прошлом году в это время я был в командировке со «Следствием ведут экстрасенсы», моя семья была и они поделились своим восторгом, тогда я им искренне завидовал. Я никогда не сомневаюсь в том, что производит СТБ, верю, что это будет феерическое шоу, восторженные отзывы слышал от многих людей, но о содержании не расспрашивал, чтобы понять задумку самому».

михаил присяжнюк

После просмотра рождественской сказки поделился впечатлениями и хореограф Андрей Дикий, который пожаловал на показ вместе с дочерью Дианой: «Я уже на спектакле 3-й раз! Сегодня увидел обновленный грим, заметил новых танцоров. Диана – очень благодарный зритель, для нее каждый раз, как впервые! Могу сказать, что это представление стабильно хорошее – это тоже впечатления и замечательный результат».

андрей дикий и диана

«В прошлом году из-за концертов посетить не удалось, но знаю точно, что то, что делает СТБ, всегда на высоком уровне и очень круто», – отметил пианист-виртуоз Евгений Хмара.

Евгений Хмара и Дарья Ковтун

«Сегодня я отправилась на шоу впервые. Вместе со своей внучкой на сцене ожидаем настоящую сказку!», – прокомментировала врач-диетолог Светлана Фус.

Светлана Фус с внучкой

В Концерт-Холле зимнего волшебства можно было увидеть и многих участников проектов СТБ: героев шоу «Х-фактор» группу «The Hypnotunez», Витольда Петровского, группу «Mountain Breeze», Севака Ханагяна, группу «Без обмежень», победителя минувшего сезона Константина  Бочарова, экс-холостячек Наталию Кондратенко, Риту Авраменко, Анаит Адямян, Яну Станишевскую, Анну Селюкову и многих других!

«Я в культурном шоке, я жил 30 лет и ни разу не был на спектакле, а теперь понял, что теперь завсегдатай. Это очень круто: свет, танцы, синхронность… у меня нет слов!», – прокомментировал Витольд Петровский.

Витольд Петровский Х Фактор 7

«Мне настолько понравилось, что я не мог оторвать глаз.  Если бы я пришел сюда в детстве, сошел бы с ума от радости. Люди на сцене настолько профессионально делали свою работу, все на высшем уровне, с удовольствием посмотрел бы еще не раз. Я всегда смотрю больше не на спецэффекты, а на игру людей на сцене, это было потрясающе! Они танцевали практически во всех стилях, двигались, отыгрывали каждую мелочь, я понял абсолютно все. Это было волшебно!», – сказал Севак Ханагян.

Севак Ханагян

«Все было сильно, хорошо. Впечатлила графика, мужественный злодей, они так прыгали высоко! Обязательно советуем сходить, мы бы и сами еще раз пошли», – поделились участники группы «The Hypnotunez».

The Hypnotunez Х-Фактор 7

«Я был первый раз на подобном мероприятии и остался в приятном шоке, не ожидал, что это будет так красиво. С самого начала не мог оторваться от просмотра, только один раз оторвался, чтобы посмотреть, смотрят ли все с таким же интересом, как я. Это было очень трогательно, великолепные постановки и танцы, круче любого фильма. Впечатлило, что ребята очень молодые, все делали идеально, это очень вдохновляет! Сразу появилось новогоднее настроение и вера в сказку», – восторженно прокомментировали шоу участники группы «Mountain Breeze».

Mountain Breeze Х-Фактор 7

«Ожидаю, что это будет похоже на бродвейское шоу, очень красивым», – поделилась мыслями перед просмотром победительница романтического реалити «Холостяк-4» Анна Селюкова.

«Сегодня ожидаю от шоу волшебства, к сожалению, в прошлом году не видела, но сегодня жду настоящего чуда», – прокомментировала участница «Холостяк-4» Анаит.

холостячки

«Я был в прошлом году, безумно яркое шоу! Раньше всегда ходил на все спектакли с родителями, поэтому это мероприятие – возможность окунуться в сказку, еще раз сказать себе, что Дед мороз есть, желания исполняются и сказки существуют. Очень впечатлили декорации, 3-Д эффекты и грим Виктории Бессараб, это невероятно!  Мне кажется, все, что находится на территории ВДНГ, поднимает новогоднее настроение: красивые гирлянды, елочки, это что-то очень особенное!», – поделился впечатлениями победитель «Х-фактор – 6» Костя Бочаров.

Костя Бочаров (2)

После просмотра шоу директор творческого объединения СТБ Тала Онищук обратилась к гостям: «Огромное спасибо всем тем людям, которые сегодня здесь с нами, которые увидели возвращение этой сказки, потому что вместе с вами,  для вас и ради вас все это создавалось. За этой красотой, за этим чудом стоит титаническая работа. И эта работа сделана для того, чтобы вы получали удовольствие и радовались».

Читайте также: Украинские звезды посмотрели обновленное 3D-шоу «Вартові мрій»

Напомним, что в основе сюжета лежит сказочная история – бездомный мальчик Макс в канун Рождества встречает волшебного Кота – Хранителя Мечты. Вместе они везут волшебную звезду, преодолевая множество трудностей, ведь ее хочет похитить злой Дракон. По пути они встречает добрых фей и могучих рогатигров, которые помогают им сохранить звезду от злодея.

Авторы идеи – режиссер-постановщик внеэфирных проектов СТБ и судья шоу «Танцюють всі!» на СТБ Константин Томильченко и директор творческого объединения СТБ Тала Онищук.

костя томильченко

Читайте также: «Вартові мрій» открыли новый зимний сезон

Добавим, что Константин Томильченко стал первым украинским постановщиком, которого пригласили работать в Цирк дю Солей. Несмотря на то, что с 1 ноября хореограф приступил к постановке номеров для нового шоу Цирка в Буэнос-Айресе,  он уверяет, что в этом году «Вартові Мрій» будут не менее яркими и красочными.

Стать частью уникальной рождественской сказки «Вартові мрій» с 10 декабря можете и вы! Не упустите возможность подарить себе и своим близким незабываемые эмоции от настоящего чуда!

Приобрести билеты вы можете ЗДЕСЬ