Руководитель компании StarLight Entertainment Евгений Мушкин возглавит ВДНГ

Країна розваг

Максим Бахматов и Максим Яковер, которые управляли ВДНГ с лета 2015 года, приняли решение завершить свою деятельность в Национальном Экспоцентре и вернуться в корпоративный бизнес.

За эти неполные два года многое на ВДНГ изменилось к лучшему. В свою очередь, StarLight Entertainment стал одним из ключевых партнеров ВДНГ в осуществлении таких изменений. Именно StarLight Entertainment выступил организатором ряда самых больших и массовых мероприятий на территории ВДНГ. И это – результат финансовых инвестиций и работы команды StarLight Entertainment.

C49A3244

Под руководством Евгения компания StarLight Entertainment провела серию самых масштабных развлекательных проектов страны за последние 1,5 года, большая часть которых прошла на ВДНГ: 3D шоу «Вартові Мрій» и мультижанровое шоу «Дім Таємничих Пригод» – на базе нового Концерт Холла ВДНГ, «Зимова Країна», «Країна Розваг», а также фестивали «Маевка на ВДНГ», «Фестиваль сала», «Масленица 2016», «Телетриумф 2016», «Allo Mobile Games Fest 2017» и многие другие.

«Масштаб, качество реализованных проектов и темп развития, который нам удалось достичь за 1,5 года работы StarLight Entertainment, безусловно стали возможными, в том числе, благодаря невероятным усилиям команды, которую возглавлял Евгений – говорит руководитель StarLightMedia Владимир Бородянский. – То, что он принял такое решение и хочет сохранить все то, что уже было сделано на ВДНГ Максимом Бахматовым и Максимом Яковером, продолжить вектор развития ВДНГ в качестве инновационно-культурного центра страны – закономерно. Но при этом, несомненно, жаль, что Евгений покидает StarLight».

«Мне поставлена  цель – сохранить положительную динамику, достигнутую на этом видном государственном предприятии. Поддержка Президентом идеи развития ВДНГ, как уникального инновационно-культурного центра Украины, меня вдохновляет. Собственно, это и стало ключевым мотивом в моем решении возглавить государственное предприятие. И я искренне верю, что этот уникальный объект продолжит символизировать положительные изменения в нашей стране, подавая надежду и хороший пример», — говорит Евгений Мушкин.

1

Компания StarLight Entertainment продолжит работу над своими масштабными проектами: в этом году зрители смогут увидеть уже нашумевшие и полюбившиеся шоу на сцене Концерт Холла ВДНГ, а на следующий год компания готовит новые невероятные проекты и премьеры. Парковые развлечения и ивент-направление компании также продолжат работу.

Максим Бахматов написал в своем Facebook: «Это были интересные 21 месяц работы, за которые нам удалось показать, что изменения на госпредприятии возможны и могут происходить без бюджетных средств, но благодаря запросу общества, поддержке государства, доверию партнеров и усердию команды».

За все время работы новой команде удалось увеличить оборот предприятия в 2,5 раза, вывести предприятие-банкрот в плюс (ВДНГ получило 2,5 млн грн. прибыли за прошлый год), погасить задолженности по зарплатам, отремонтировать семь павильонов, запустить парковку и т.д.

«Мы разработали концепцию развития ВДНГ на 40 лет. Реализация этого проекта создаст уникальные возможности для парка, в том числе — как инновационного центра. Несмотря на общую поддержку со стороны партнеров и инвесторов, а также со стороны государства, законодательная платформа пока не позволяет начать действовать в соответствии с этой концепцией. А наша цель — реальные изменения. Поэтому мы решили выйти из проекта сегодня, когда убеждены в стабильности роста и уверены в развитии предприятия» — добавил Максим Бахматов

Далее Максим Бахматов и Максим Яковер будут продолжать работать вместе — уже над новыми проектами. Среди целей на будущее: ревитализация предприятий, открытие Музея тоталитарной пропаганды и муниципальный консалтинг.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля