Шоу «Вартові Мрій» создадут по лучшим мировым технологиям

Країна розваг

С 19 декабря стартует уникальное 3D-шоу для все семьи «Вартові Мрій». Телеканал СТБ и создатели музыкального спектакля «Барон Мюнхгаузен» приглашают всех желающих окунуться в мир рождественской сказки. Невероятно сложные декорации, реалистичный грим, великолепные костюмы, уникальные хореографические постановки с музыкальным и световым сопровождением, – все это поможет каждому зрителю стать частью необыкновенного масштабного шоу.  

Главный художник-гример СТБ Виктория Бессараб около месяца провела в США и привезла оттуда все необходимое для создания специального грима по типу того, что используется в «Cirque du Soleil» (Прим.ред. – канадская компания, работающая в сфере развлечений, определяющая свою деятельность как «художественное сочетание циркового искусства и уличных представлений»). По задумке Виктории Бессараб, грим будет дополнен специальными накладками и масками, которые будут создавать полную иллюзию сказочных существ. Сложнее станут и костюмы, которые разрабатывает руководитель отдела стиля на СТБ Дмитрий Курята. Саундтрек для рождественской сказки написал солист группы «Pianoбой» Дмитрий Шуров.

«Когда мы с Костей Томильченко обсуждали, кто будет писать музыку для сказки, сошлись на мнении, что было бы здорово поработать с Дмитрием Шуровым, – рассказывает директор творческого объединения СТБ Тала Онищук. – Диме эта идея тоже сразу понравилась. Так как в спектакле нет ни одной реплики и все построено на движении, мы использовали много разных инструментальных  композиций, но песня-саундтрек и тема главного героя – авторство Димы Шурова».

В основе оригинального сценария лежит сказочная история, а главная задача героев – спасти рождественское чудо.  Бездомный мальчик Макс (Тимур Москальчук) встречает волшебного Кота – Хранителя Мечты (роль исполняет Максим Пекный, финалист «Танцюють всі!-1»). Вместе они везут звезду, которую хочет похитить злой Дракон (Евгений Кот, победитель «Танцюють всі! Повернення героїв» ). Сохранить звезду героям поможет сказочное существо Рогатигр, которого они встретят на своем пути (Рогатигр – Владимир Раков, победитель шестого сезона).

«Нам хотелось создать настоящий праздник и воплотить его в качественном интересном шоу. Мы хотим, чтобы взрослые не скучали на нашем спектакле, а вместе с детьми испытывали одинаковые эмоции и переживания. Мне кажется, именно это помогает наладить правильную связь между родителями и их детьми», – поделился Константин Томильченко.

Билеты на спектакль можно приобрести прямо ЗДЕСЬ!

При покупке билета на 3D-шоу вход в Зимнюю страну бесплатный!